Consulenza
-
Servizi di consulenza
La nostra attività di Studio Tecnico, ruota attorno all’esigenza di “accorciare le catene produttive locali” valorizzando la qualità. Mettendo quindi il coltivatore diretto e l’allevatore in condizione di produrre e commercializzare in proprio e senza passaggi intermedi, il frutto del proprio lavoro.
- Filiera del latte > Autoproduzione casearia e minicaseificazione (formaggi freschi, fermentati, yogurt e ricotta)
- Frutta > Autoproduzione di marmellate, conserve, mostarde, succhi
- Coltivazione di officinali > Autoproduzione di oli essenziali per distillazione, estratti ed essiccati per la cosmesi e aromaterapia
- Coltivazione orzo e luppolo > Microbirrificazione artigianale
- Olivicoltura > Minifrantoio di qualità
Seguiamo l’imprenditore agricolo a 360° per la realizzazione di progetti agrituristici o trasformativi specifici:
- Organizzazione del flusso trasformativo (coltivazione – elaborazione – confezionamento – commercializzazione)
- Revisione / riqualificazione ambienti produttivi
- Scelta delle tecnologie
- Formazione del personale
- Elaborazione haccp
- Protocolli di igiene e procedure di sicurezza
- Impostazione commerciale
Lo studio Buzzacchi è consulente e partner commerciale di:
- ALBRIGI Srl (tecnologie per lo stoccaggio di fluidi alimentari, gestione delle fermentazioni, ed oleario)
- ALBRIGI LUIGI Srl ( tecnologie per l’erboristeria, la microbirrificazione, la prod. di conserve.
- VERONA INOX Srl (realizzazione di impianti e soluzioni personalizzate per l’industria alimentare)
- AEB Group Spa (Detergenti e coadiuvanti di filtrazione per l’industria alimentare e professionale)
di cui promuove e diffonde tecnologie e soluzioni specifiche realizzate sulle esigenze del cliente.
Lo Studio Buzzacchi inoltre è consulente di numerose aziende agroalimentari nello sviluppo di processi produttivi, gestione dei fluidi, come acqua aria, vapore, gas tecnici, e nella filtrazione di liquidi alimentari dalla purificazione all’imbottigliamento:
- Vino
- Succhi
- Olio
- Birra
- Caglio
- Zuccheri
- Aceti
- Distillati
- Waste Water
- Valorizzazione reflui
- Biomasse