Consulenza

  • Servizi di consulenza

    La nostra attività di Studio Tecnico, ruota attorno all’esigenza di “accorciare le catene produttive locali” valorizzando la qualità. Mettendo quindi il coltivatore diretto e l’allevatore in condizione di produrre e commercializzare in proprio e senza passaggi intermedi, il frutto del proprio lavoro.

    • Filiera del latte > Autoproduzione casearia e minicaseificazione (formaggi freschi, fermentati, yogurt e ricotta)
    • Frutta > Autoproduzione di marmellate, conserve, mostarde, succhi
    • Coltivazione di officinali > Autoproduzione di oli essenziali per distillazione, estratti ed essiccati per la cosmesi e aromaterapia
    • Coltivazione orzo e luppolo > Microbirrificazione artigianale
    • Olivicoltura > Minifrantoio di qualità

    Seguiamo l’imprenditore agricolo a 360° per la realizzazione di progetti agrituristici o trasformativi specifici:

    • Organizzazione del flusso trasformativo (coltivazione – elaborazione – confezionamento – commercializzazione)
    • Revisione / riqualificazione ambienti produttivi
    • Scelta delle tecnologie
    • Formazione del personale
    • Elaborazione haccp
    • Protocolli di igiene e procedure di sicurezza
    • Impostazione commerciale

    Lo studio Buzzacchi è consulente e partner commerciale di:

    • ALBRIGI Srl (tecnologie per lo stoccaggio di fluidi alimentari, gestione delle fermentazioni, ed oleario)
    • ALBRIGI LUIGI Srl ( tecnologie per l’erboristeria, la microbirrificazione, la prod. di conserve.
    • VERONA INOX Srl (realizzazione di impianti e soluzioni personalizzate per l’industria alimentare)
    • AEB Group Spa (Detergenti e coadiuvanti di filtrazione per l’industria alimentare e professionale)

    di cui promuove e diffonde tecnologie e soluzioni specifiche realizzate sulle esigenze del cliente.

    Lo Studio Buzzacchi inoltre è consulente di numerose aziende agroalimentari nello sviluppo di processi produttivi, gestione dei fluidi, come acqua aria, vapore, gas tecnici, e nella filtrazione di liquidi alimentari dalla purificazione all’imbottigliamento:

    • Vino
    • Succhi
    • Olio
    • Birra
    • Caglio
    • Zuccheri
    • Aceti
    • Distillati
    • Waste Water
    • Valorizzazione reflui
    • Biomasse